Ein rauschendes Fest

Die Bosseschule feierte am 25.11. gemeinsam mit ihren Schülerinnen und Schülern, dem Kollegium, den Eltern, ihren Gästen und Freunden ihren 105. Geburtstag und ihre erneute Rettung vor einer geplanten Schließung.

Bei unserem Tag der Kultur haben uns die Gertrud-Bäumer-Schule und die Realschule Jöllenbeck mit eigenen musikalischen Beiträgen unterstützt.

Zudem trat die Känguru Connection - Bielefeld Didgers und unsere Hausband Sue & her Dudes auf.

Das DRK schminkte unseren Schülern realistische Unfallnarben, Lohmannn machte seine Aufwartung und Graffity-Künstler gestalteten unsere Schule neu.

Außerdem stellte jede Klasse verschiedene Kulturen, Bräuche, Speisen, Spiele oder Tänze vor und unsere Eltern versorgten alle Gäste mit einem opulenten Elterncafé.

Wir danken allen Beteiligten und Unterstützern!